La carte
Mastercard® managée


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

INTRODUCTION

Cette politique de confidentialité explique comment Vaziva Aps et Safepay Aps («Nous ou nous») recueille, partage et utilise des informations personnelles vous concernant et dont vous pouvez exercer vos droits de confidentialité. Les services et fonctionnalités supplémentaires liés à votre carte Mastercard Vaziva Prepaid sont détaillés dans les Conditions générales. A l'obligation légale de respecter et de protéger les informations confidentielles et les informations personnelles que nous collectons auprès de vous et de les utiliser à des fins dont vous avez connaissance. Safepay prend toutes les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé et nous ne divulguons pas les informations collectées en tant que visiteur et / ou client à un tiers sauf si vous nous donnez votre consentement ou si nous y sommes contraints par la loi ou les tribunaux. En terme de politique de confidentialité, Nous utilisons des technologies de pointe pour protéger la sécurité de vos données et chaque fois que nous engageons des tiers pour fournir des services de support, nous leur demandons d'observer nos normes de confidentialité et de nous permettre de les auditer pour vérifier leur conformité. Safepay s'engage à protéger votre vie privée et à préserver la confidentialité de toutes les informations fournies et, ce faisant, Safepay a développé la politique de confidentialité suivante. Cette politique de confidentialité définit notre engagement pour votre vie privée, les informations que nous pouvons recueillir à votre sujet, ce que nous utilisons et vos droits en relation avec ces informations. Nous avons développé cette politique car nous voulons que vous vous sentiez en confiance en ce qui concerne la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles. Veuillez le lire attentivement.

2  Contexte réglementaire

 

3 3. Définitions

Cette politique doit être appliquée chaque fois que des systèmes d’information commerciaux ou des informations sont utilisés. Les informations peuvent prendre de nombreuses formes et incluent, mais sans s'y limiter, les éléments suivants:

"Données" désigne des informations qui sont traitées au moyen d'équipements automatisés (par exemple des ordinateurs) ou enregistrées dans l'intention d'être traitées ultérieurement ou enregistrées dans un système de classement pertinent;

"Responsable du traitement de données": Safepay ApS, Vestagervej 1, 1, 2100 København Ø, Danemark, CVR: 36544589.

"Processeur de données": toute personne physique ou morale, autorité publique, agence ou autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte des données;

"Protection des données": la protection des droits des personnes à la vie privée en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, en format électronique et papier;

"Personne concernée" désigne tous les clients de Safepay ApS, les "données personnelles" désignent toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable ("personne concernée"); une personne physique identifiable est une personne pouvant être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques au physique, physiologique, identité génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique Le terme "traitement" désigne toute opération ou ensemble d'opérations exécutés sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, automatisés ou non, tels que la collecte, l'enregistrement, organisation, structuration, stockage, adaptation ou altération, recherche, consultation, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, effacement ou destruction:

"Système de dépôt pertinent": tout ensemble d'informations relatives aux individus, ne sont pas traités automatiquement mais peuvent être traités manuellement en référence à l'individu ou en référence à des critères relatifs à l'individu si cette information spécifique est facilement accessible. "Vous" désigne toute personne identifiée ou identifiable par des données personnelles, selon le contexte dans lequel elle est utilisée dans cette Politique de confidentialité.

Nous respectons les droits de chacun en matière de confidentialité et de protection des données et nous nous conformons à ses obligations en vertu des réglementations pertinentes en matière de protection des données. Pour se conformer à la loi, les données personnelles doivent être collectées et utilisées équitablement, stockées en toute sécurité et ne pas être divulguées à toute autre personne illégalement. Les règles de protection des données établissent des règles strictes sur la manière dont les données personnelles sont collectées, consultées, utilisées et divulguées. Les règlements permettent également aux particuliers d'accéder à leurs données personnelles sur demande, et confèrent aux individus le droit de voir leurs données personnelles modifiées si elles sont jugées incorrectes. Les cartes prépayées Vaziva sont émises par IDT Financial Services. IDT Financial Services Limited ("IDT") est l’émetteur de la carte associée à SafePay. En conséquence, IDT est un contrôleur conjoint de certaines de vos informations personnelles en ce qui concerne l’administration et le fonctionnement de la carte. Une copie de la politique de confidentialité d'IDT est disponible à l'adresse https://www.idtfinance.com/privacypolicy.pdf.

 

 

 

 

 

  1. Secret Nous sommes tenus, conformément aux lois de l'Union européenne, de respecter le secret et la confidentialité concernant toutes les informations que vous nous fournissez à votre sujet ("Informations secrètes"). Cependant, nous sommes autorisés, en termes de lois danoises, à divulguer des informations secrètes dans certaines circonstances, y compris lorsque nous sommes tenus de le faire en vertu de la loi ou lorsque cela est ordonné par une ordonnance du tribunal. Conformément aux dispositions de l'Union Européenne et des réglementations locales, en acceptant que les Termes et Conditions de Safepay et cette Politique de Confidentialité règlent votre relation avec nous, vous consentez à ce que nous divulguions les informations vous concernant acquises au cours de notre relation dans les conditions suivantes conditions:
    a) si cela est requis dans le but de répondre à toute demande spécifique que vous pourriez nous faire;
  2. b) si nous devons fournir des informations si cela est requis par des organismes gouvernementaux, des agences ou des organismes de réglementation, mais exclusivement sous l'autorité compétente;
  3. c) lorsque ces tiers font partie du même groupe que nous, ou sont des entités affiliées, dans le seul but de vous fournir des services relatifs aux cartes prépayées Vaziva, ou de les utiliser;
  4. d) où ces tiers sont nos conseillers professionnels (y compris, mais sans s'y limiter, les conseillers financiers, juridiques, de gestion et autres qui pourraient être engagés de temps à autre), à ​​l'un de nos conseillers professionnels (y compris, mais sans s'y limiter, et d'autres conseillers pouvant être engagés de temps à autre), ou à l'une de nos entités de groupe ou entités affiliées, ou à des consultants (y compris des entités d'étude de marché, des agences de publicité) ou à toute en relation avec la relation d'affaires avec vous, dans le seul but de vous fournir des services en relation avec les cartes Mastercard prépayées Vaziva, ou de les utiliser;
  5. e) à toute personne à qui nous avons externalisé l'une de nos activités ou services, y compris les activités et / ou services matériels et / ou non matériels, dans le seul but de vous fournir des services en relation avec les Mastercard prépayées Vaziva, ou à leur utilisation
  6. f) lorsque les informations sont requises dans le cours normal des affaires avec des institutions ou d'autres personnes qui sont normalement liées par des obligations de secret similaires, dans le seul but de vous fournir des services concernant les cartes prépayées Vaziva, ou de les utiliser ;
  7. g) nous pouvons également partager des données personnelles vous concernant conformément à tout consentement exprès que vous ou votre représentant autorisé nous fournissez et qui sont spécifiques aux finalités du traitement dont vous serez informé au moment où nous demandons ce consentement. Vous n'êtes pas obligé de donner un tel consentement. Si vous donnez votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment en nous contactant (voir la section «Comment nous contacter» ci-dessous). Toutefois, veuillez noter qu'un tel retrait n'affectera pas la licéité des données personnelles collectées et traitées avant la date de votre retrait du consentement.
    Sauf disposition contraire de la présente politique de confidentialité, des conditions générales et / ou des conditions particulières, l'obligation de confidentialité survit à la résiliation de la relation entre nous.

 

 

5  Traitement de vos données, Nos principes de protection des données

 

Nous nous acquittons de nos responsabilités en vertu des règles applicables conformément aux principes suivants:

  1. Obtenir et traiter les informations personnelles de manière équitable: nous obtiendrons et traiterons les données personnelles équitablement et conformément aux lois et autres obligations; 2.
  2. Conserver les données personnelles à des fins spécifiées, explicites et légales: nous conserverons les données personnelles à des fins spécifiques, légales et clairement énoncées. Les données personnelles ne seront traitées que d'une manière compatible avec ces objectifs.
  3. Utilisez et divulguez les Données Personnelles uniquement de manière compatible avec ces finalités : nous utiliserons et divulguerons les Données Personnelles uniquement dans des circonstances qui sont nécessaires aux fins pour lesquelles les Données Personnelles ont été collectées. Nous n'utiliserons que des données personnelles à des fins de marketing uniquement lorsque vous aurez consenti à le faire.
  4. Garder les données personnelles en toute sécurité : Nous allons mettre en œuvre toutes les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès non autorisé à, ou altération, divulgation ou destruction de données personnelles et contre sa perte ou sa destruction accidentelle. Cela inclut l'adoption de mesures de sécurité renforcées lorsque des données personnelles sont stockées ou traitées par un processeur de données à l'intérieur ou à l'extérieur de l'EEE.
  5. Garder les données personnelles exactes, complètes et à jour : nous adopterons des procédures qui garantissent des niveaux élevés d'exactitude et d'exhaustivité des données et garantissent que les données personnelles sont à jour.
  6. Veiller à ce que les données personnelles soient adéquates, pertinentes et non excessives: nous ne demanderons et ne conserverons des données personnelles que dans la mesure où elles sont adéquates, pertinentes et non excessives.
  7. Conserver les données personnelles aussi longtemps que nécessaire: en ce qui concerne le fait que les données collectées sont en relation avec les services financiers, nous stockons ces données jusqu'à 8 ans à partir du jour de la rupture de la relation d'affaires des transactions. Si l'utilisateur ne termine pas son enregistrement et ne soumet pas une demande de suppression de données, 8 ans après le jour de l'enregistrement, nous supprimerons toutes les données pertinentes de ses serveurs.
  8. Fournir une copie des données personnelles du client à la réception d'une demande: nous reconnaissons et acceptons les droits des personnes concernées à exercer leurs droits en vertu des règlements pertinents pour accéder à leurs données personnelles.

 

  1. Pourquoi collectons-nous vos données?

Les informations vous concernant peuvent être placées sur notre base de données et utilisées, analysées et évaluées par nous pour vous fournir des services liés à votre carte Mastercard prépayée Vaziva. Nous recueillons uniquement des informations que nous considérons pertinentes et nécessaires pour mieux mener nos activités et fournir à nos clients de meilleurs services et produits. Les données recueillies comprennent généralement:

• Nom et prénom;

• La civilité;

• Date de naissance;

• Pays de résidence;

• Une copie du document d'identification fourni et de toutes les autres données visuelles recueillies au cours du processus d'inscription;

• Le pays d'origine du document d'identification est fourni;
• le numéro du document d'identification fourni;

• Date d'expiration du document d'identification fourni;

• téléphone portable et numéro de ligne fixe;

• Adresses mail;

• numéros de téléphone portable;

• adresses résidentielles ou de référence;

• Des détails (y compris la valeur, la date, le type, l'emplacement, etc.) sur toutes les transactions traitées via nos systèmes ou l'un de ses produits / services. Nous utilisons les informations que nous collectons à votre sujet de la manière suivante et aux fins suivantes :

pour la fourniture d'informations ou d'autres services relatifs à des demandes spécifiques que vous pourriez nous adresser concernant votre carte Mastercard prépayée Vaziva, et pour vous fournir des relevés;

• conformément à la loi, nous pouvons être amenés de temps à autre à divulguer vos informations à des organismes gouvernementaux, à des agences ou à nos régulateurs ou à des autorités externes reconnues, mais nous ne le ferons que sous l'autorité compétente;

• pour notre évaluation et analyse interne;

• pour notre recherche et nos statistiques;

• pour la détection et la prévention de la fraude et de tous autres actes illégaux ou activités criminelles que nous sommes tenus de déclarer et en conformité avec notre Politique de lutte contre le blanchiment d'argent;

• développer et améliorer nos produits et services; et

• vérifier votre identité et votre adresse.

Lors de l'examen des candidatures, nous pouvons effectuer une recherche dans le registre électoral et effectuer des contrôles d'identité. Nous pouvons également demander des informations sur vous auprès d'agences de référence et utiliser ces informations à des fins d'identification, de recherche de dettes et de prévention du blanchiment d'argent. Les enregistrements serviront également à l’analyse statistique du crédit, de l’assurance et de la fraude.  

 

  1. Accès de tiers à vos informations

Nous nous efforçons constamment de garantir que vos informations restent en sécurité en tout temps. Tous nos collaborateurs et tous les tiers autorisés à accéder à vos informations sont spécifiquement tenus de respecter cette politique de confidentialité. Nous visons à garder vos informations à jour et à cet égard, nous pouvons utiliser des tiers pour traiter les informations en notre nom. Nous ne divulguerons des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire pour répondre à toute demande spécifique que vous pourriez nous adresser ou si nous fournissons des informations si cela est requis par des organismes gouvernementaux, des agences ou des régulateurs, mais exclusivement sous l'autorité compétente, ou si autorisé en termes de cette politique de confidentialité. Nous ne traitons ni ne fournissons à des tiers des informations concernant vos transactions / comptes financiers détenus avec nous, sauf si nous y sommes contraints par la loi, par ordonnance du tribunal, avec votre consentement ou conformément à la présente politique de confidentialité. Chaque fois que des tiers traitent vos informations sur notre demande, nous les obligerons à conserver ces informations en toute confidentialité. Dans le traitement des informations, vos informations seront à tout moment protégées par des codes stricts de secret et de sécurité auxquels nous, notre personnel et des tiers sommes soumis et ne serons utilisés que conformément à nos instructions.

  1. Transferts transfrontaliers de données personnelles

Certains de nos associés sont situés dans des pays différents. Chaque fois que nous transférons des données personnelles d'un pays à un autre, nous le ferons conformément aux lois applicables en matière de protection des données. Il s'agit notamment de la mise en œuvre des clauses contractuelles standard de la Commission Européenne pour les transferts d'informations personnelles entre les sociétés du groupe et les prestataires de services tiers et partenaires, qui exigent que toutes les sociétés du groupe protègent les informations personnelles traitées par l'EEE. Il comprend également le transfert d'informations personnelles à des tiers fournisseurs de services et à des partenaires certifiés dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis. Des clauses contractuelles standard peuvent être fournies sur demande. Nous avons mis en place des mesures de protection similaires avec nos fournisseurs de services tiers et nos partenaires, et des informations supplémentaires peuvent être fournies sur demande.

 

  1. Marketing direct

Nous pouvons utiliser vos coordonnées et traiter vos données personnelles pour vous informer des opportunités, événements et produits pertinents qui pourraient vous intéresser. Nous pouvons effectuer du marketing direct pour vous informer, par courrier, téléphone, courrier électronique ou tout autre moyen électronique, des autres produits et services fournis par notre société, les filiales, sociétés affiliées, associés, agents et par des tiers soigneusement sélectionnés et à des fins de recherche. . Si vous ne souhaitez pas être contacté à des fins de marketing, vous devez nous en informer en envoyant une demande écrite à cet effet (en l'envoyant à support@vazivacard.com ou en nous envoyant un courrier à Vestagervej 1, 2100 Copenhague, Danemark).

 

  1. Vos droits

Vous pouvez nous écrire concernant vos données personnelles à cette adresse électronique: support@vazivacard.com
• Pour accéder, corriger, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles: vous avez le droit de nous écrire et de vous demander quelles informations personnelles nous détenons sur vous. S'il est prouvé que les informations détenues sont inexactes, nous apporterons les modifications nécessaires. En vertu de la législation sur la protection des données, vous pouvez demander par écrit une copie des documents personnels que nous détenons à votre sujet. Vous avez également le droit de demander la rectification, le blocage ou l'effacement de ces données personnelles qui n'ont pas été traitées conformément à cette législation. Vous avez le droit de demander une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de faire corriger toute inexactitude. Vous pouvez également modifier vos préférences en matière de marketing direct en envoyant une demande via notre service d'assistance clientèle général en utilisant les canaux de contact décrits dans les Conditions générales. • Pour vous opposer au traitement de vos informations personnelles (traitées sur la base d'intérêts légitimes), demandez-nous de limiter le traitement de vos informations personnelles ou de demander la portabilité de vos informations personnelles. Cependant, cela pourrait limiter l'utilisation de votre Mastercard Vaziva Prepaid,
Nous pourrions être obligés par la loi de conserver certaines données vous concernant à des fins réglementaires. Dans ce cas, notre équipe vous en informera dûment par écrit. • Demander un transfert de vos données personnelles de notre part à un autre responsable du traitement des données. • Pour vous désinscrire des communications marketing que nous vous envoyons à tout moment.

Si nous traitons vos informations personnelles avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité du traitement que nous avons effectué avant votre retrait, ni le traitement de vos informations personnelles effectuées en se fondant sur des motifs de traitement légaux autres que le consentement.

Vous avez le droit de vous plaindre à une autorité de protection des données de notre collecte et de l'utilisation de vos informations personnelles.

Votre autorité locale de protection des données
• Au Danemark: Borgergade 28, 5. 1300 København K Tlf. 33 19 32 00
dt@datatilsynet.dk


Nous répondrons à toutes les demandes que nous recevons de personnes souhaitant exercer leurs droits de protection des données conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
Nous faisons tous les efforts raisonnables pour maintenir les informations des clients à jour. Il est important que vous nous informiez par écrit de tout changement apporté à vos informations personnelles. Bien que nous puissions périodiquement vous demander de reconfirmer les informations, vous devez nous informer immédiatement si ces informations ne sont plus correctes et doivent être mises à jour. N’hésitez pas à adresser ces changements par écrit. 

 

  1. Téléphone

Nous pouvons surveiller et enregistrer vos appels téléphoniques avec nous afin de nous assurer que vos instructions sont correctement exécutées, pour nous aider à améliorer continuellement notre service et à améliorer la sécurité. Nous stockons ces enregistrements conformément à toutes les réglementations pertinentes en matière de protection des données, et les mêmes règles s'appliquent à ces enregistrements que pour toutes vos données chez nous.

  1. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier ou d'amender cette politique de confidentialité à tout moment. La version actuelle de cette politique de confidentialité sera publiée sur notre site Web. Pour d'autres conditions concernant l'utilisation de Vaziva Prepaid Mastercard, veuillez voir nos Termes et Conditions.

  1. Contactez-nous

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, ou pour toute question ou réclamation, veuillez nous contacter:

Par email:

support@vazivacard.com

complaints@vazivacard.com

Par téléphone: +45 53870401

Par courrier postal: Safepay Aps
Vestagervej 1 2100 Copenhagen Denmark

Notre délégué à la protection des données est: dr. Zsuzsa Somogyi Tarkanyi-Gottfriedne

email : zs@safepaycorp.com